English

Español

Envío gratuito en toda la península

International shipping available

Envíos a península gratuitos a partir de 60€ | garantía pelotari project
pelotari project warranty

Política de privacidad

Responsable

¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos?

Responsable del Tratamiento:

Pelotari Project. con domicilio en postal: C/ San Pedro,
1 Departamento Nº 10. Amorebieta – Etxano (Bizkaia)
C.I.F.: B-82812371
Contacto del Responsable:
Pelotari Project- C.I.F.: B-82812371
info@pelotraiproject.com

Finalidad

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Pelotari Project S.L (en adelante Pelotari  )tratamos la información que nos facilita las personas interesadas con diversos fines.

  • Con el fin de realizar las tareas necesarias en el marco de la práctica profesional de relación entre una tienda online y dichas personas. Estas prácticas suponen envío de convocatorias, avisos, noticias, invitaciones, informaciones, documentación escrita y audiovisual, recordatorios, y cualesquiera otras comunicaciones habituales en el sector.
  • Con el fin de desarrollar la relación profesional y comercial con esas personas, sean nuestros clientes y/o proveedores.

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, pelotari comunica a las personas que son clientes y/o proveedores de pelotari, y que nos facilitan sus datos de contacto a través de nuestra página web www.pelotariproject.com o a través de otras vías, que estos tienen la consideración de datos de carácter personal, y que serán incorporados a nuestros sistemas de información, con la finalidad de poder desarrollar el trabajo propio de nuestra relación profesional.

En nuestra relación profesional y comercial enviaremos comunicaciones de Pelotari mientras no nos soliciten su cancelación.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad, pertinencia y no excesividad de los Datos Personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El responsable del fichero ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados, a fin de asegurar su privacidad.

Los datos serán utilizados para fines publicitarios. Las comunicaciones que se realicen por correo electrónico o por cualquier otro medio electrónico, serán las necesarias para desarrollar el trabajo propio de nuestro sector.

No obstante, serán aquellas que hayan sido consentidas o autorizadas expresamente por los destinatarios de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, salvo lo dispuesto por el artículo 21.2 de esta misma Ley, en la redacción dada por la Disposición Final Primera de la nueva Ley General de Telecomunicaciones.

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.

Plazos

¿Cuáles son los plazos o los criterios de conservación de los datos?

Mantendremos sus datos en nuestros Sistemas de información mientras Usted no nos solicite su supresión.

Legitimación

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La  base  legal  para  el  tratamiento  de  sus  datos  es  su consentimiento expreso a nuestra Política de Protección de Datos.

Destinarios

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?:

Los datos que nos proporcione para comunicarnos en el marco de nuestra relación profesional serán estrictamente confidenciales y no serán cedidos a terceros salvo para utilizarlos con fines publicitarios.

Derechos

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Derechos de Acceso:

Cualquier persona tendrá derecho a obtener  de Pelotari confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen y, en tal caso, tiene el derecho para acceder a los mismos.

Derechos de Rectificación:

Cualquier persona tendrá derecho a solicitar a Pelotari la rectificación de los datos inexactos que le conciernan.

Derechos de Supresión:

Cualquier persona tendrá derecho a solicitar a Pelotari la supresión de los datos personales que le conciernan cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Derechos de Portabilidad:

El interesado tendrá derecho a que los datos personales se transmitan directamente de Pelotari a otro responsable cuando sea técnicamente posible.

Derecho a la Limitación del Tratamiento:

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones..

Derechos de Oposición:

El  interesado tendrá  derecho a  oponerse  en  cualquier momento,  por  motivos relacionados con  su  situación particular, a  que datos  personales que le conciernan sean objeto de un  tratamiento.

¿Cómo ejercer los derechos anteriores?

El interesado podrá ejercer sus derechos enviando un escrito de solicitud, con la referencia “Protección de Datos”, adjuntando una copia de su DNI o documento identificativo equivalente a:

  • Pelotari a la dirección, anteriormente detallada
  • La cuenta de correo detallada anteriormente en el Contacto del Responsable

Derecho a retirar el consentimiento prestado:

El interesado puede revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos mediante un escrito dirigido a Pelotari  a la dirección, anteriormente detallada del Encargado del Tratamiento, o al correo electrónico anteriormente  detallado en el Contacto del Encargado, con la referencia Protección de Datos, adjuntando copia de su DNI o documento identificativo equivalente, sin que esta revocación del consentimiento afecte al tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Derecho a reclamar ante la Autoridad de Control:

En todo caso, el interesado podrá, si entiende que sus derechos han sido vulnerados, interponer una reclamación ante la Agencia Española a de Protección de Datos, con domicilio en calle Jorge Juan 6, 28001 de Madrid, teléfono 901 100 099, y sitio web www.agpd.es

Procedencia

Origen de los Datos:

Todos los datos del interesado tratados por Pelotari han sido informados libremente por el interesado.

En caso de que en la solicitud se incluyeran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. BRIDGE se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.

Categoría de datos tratados:

Datos recibidos a través del correo de contacto en la web www.pelotraiproject.com, que nos mande el interesado en su correo electrónico.

Datos relacionados con una relación comercial: Datos identificativos (Nombre y apellidos, correo, teléfono, dirección)

Datos relacionados con una relación profesional en el marco de un gabinete de prensa: Datos identificativos (Nombre y apellidos, correo, teléfono, dirección)