English

Español

Envío gratuito en toda la península

International shipping available

Política de Privacidad

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal Pelotari Project, SL, con CIF B87439832, informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado CONTACTOS WEB cuya finalidad principal es la gestión de contactos a través de la página web de la empresa.

Envío y registro de carácter general

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por Pelotari Project, SL Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de sus envíos de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de Pelotari Project, SL con domicilio en C/ San Pedro, 1 Departamento Nº 10. Amorebieta – Etxano (Bizkaia), teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El usuario que envía la información a Pelotari Project, SL es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Pelotari Project, SL de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

Pelotari Project, SL no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a Pelotari Project, SL de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defecto u omisiones, en la información facilitada por Pelotari Project, SL siempre que proceda de fuentes ajenas a la empresa.

Cesión de datos a terceros

Pelotari Project, SL no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se producirá una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través del correo postal a Calle La Espada, 1 1A – 28805 Alcalá de Henares, Madrid, junto con una prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I., e indicando en el asunto “PROTECCION DE DATOS”.

Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Pelotari Project, SL, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Cambios en la presente política de privacidad

Pelotari Project, SL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Pelotari Project, SL anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.